液体調味料・エキス
・淡色濃厚割烹だし
淡色ながら濃厚なだし風味を有する、汎用性の高い割烹だし。

・本かつおつゆ
駿河ふぶきとHKBでだしを引いた化学調味料無添加・2倍濃縮タイプの高級麺つゆ。

・鍋だし
駿河ふぶきと昆布のだしが良く効いた旨みが濃厚なだしつゆ。

・濃厚だし
駿河ふぶきでだしを引き、食塩を加えただけのシンプルな枯本節だしつゆ。

・RD-52
濃厚で上品な昆布の旨みを有する昆布だしつゆ。

・鰹だしエキス AE-5
駿河ふぶきとHKBのだし汁に鰹エキスで肉質感を付与したエキス。

・鰹だしエキス AE-4.5i
鰹だし風味の効いた鰹エキス。バランスが良く、使いやすい。

・鰹エキス 100
鰹節製造時の煮汁を濃縮したエキス。鰹の強い肉質感を有する。

閉じる