鰹節製造
・鰹粉 419
パンチ力の強い、伸びのある燻臭と香ばしさ、シャープな呈味力と酸味を有する。

・鰹粉 208
強いエキス感を伴った燻臭と香ばしさ、複雑性と濃度感に富む呈味力を有する。

・鰹粉 809
荒本節の香味バランスを維持しながら、煙感を強化した風味を有する。

・鰹粉 609
力価の高い鰹のボディ感と濃厚な旨み、マイルドで伸びのある燻臭を有する。

・鰹粉 W
天然MSGを豊富に含み、非常に濃厚な鰹節の旨みとマイルドな燻臭を有する。

・鰹粉 719
燻臭を抑えることによって、鰹節のストレートな旨みを強調した風味を有する。

・枯本節パウダー 900
上質な枯本節特有の上品でマイルドな香りと旨みを有する。

・宗田粗砕 S-3005
宗田節特有の雑味感と濃厚な風味を有する。

・鮪粉 TN100-60
上質なボディ感、濃厚でマイルドな旨みとコクを有する。

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