2023.9.28
https://s-marusyo.jp/works/2023/09/28/117/
大手飲食チェーン 4

大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。
開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。 開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
2023.9.28
https://s-marusyo.jp/works/2023/09/28/116/
大手飲食チェーン 3

大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。
開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。 開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
2023.9.28
https://s-marusyo.jp/works/2023/09/28/113/
大手飲食チェーン 2

大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。
開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。 開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
2023.8.22
https://s-marusyo.jp/works/2023/08/22/33/
大手飲食チェーン

大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。
開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。
大手飲食屋チェーン店本部開発部様よりだしの改良として魚原料を使用しただしパックのご相談をいただいた。 開発期間が2か月と非常に短い中で仕上げるために、まずは希望条件を絞っていくことから始めさせていただいた。