新商品<鰹節屋がつくった贅沢だし茶漬け>3月16日(月)販売開始
だしのプロだからできる極みの出汁とこだわり具材
2020年3月16日(月)
「贅沢に本当に美味しいお茶漬けを食べたい」そんな声から生まれた「だし茶漬け」です。
だしのプロが豊かな香りを求め、自社製造の鰹節をベースに昆布・あご煮干し・さば節を絶妙にブレンド。
厳選したボリュームたっぷりの具材と名わき役ののり、三つ葉で、お茶碗を彩ります。
保存料・化学調味料不使用の安心の美味しさをお楽しみ下さい。
鰹節屋がつくった贅沢だし茶漬け 銀鮭
南三陸産の銀鮭は程よく脂がのっていて「贅沢」だし茶漬けにぴったりです。
フレークになった銀鮭と、だしのハーモニーをお楽しみ頂けます。
お茶漬けでダントツのはずすことのできない人気具材です。
鰹節屋がつくった贅沢だし茶漬け 金目鯛
高級魚の金目鯛は伊豆下田で水揚げされたものを使用。まさに「贅沢」素材です。
切身がほどよい柔らかさで、ホロりと口の中でくずれ上品な香りが広がります。
なかなかお目にかかれない「金目鯛茶漬け」をお手軽に楽しめます。
鰹節屋がつくった贅沢だし茶漬け 帆立
本場青森県産の甘みたっぷりの帆立を「贅沢」に三粒入れました。
どんな料理にも合う帆立が、お茶漬けの上でも甘みと旨みを広げ
帆立ならではの食感とともに楽しませてくれます。
※本商品はPB(プライベートブランド)としても承ることが可能です。
◎オリジナルの加薬は10,000袋より、具材は応相談にて承ります。
◎パッケージのみをオリジナルにする場合は3,000袋より承ります。