新商品<鰹節屋の鍋だしパック>8月26日(月)販売開始
だしパックだからできる簡単かつ高質ななべ料理!
2019年8月5日(月)
ここ最近の鍋用つゆ市場に
「こだわりの鰹節屋」としてチャレンジした商品となります。
こだわり1
だしパックだけで簡単なべ料理!
追加の調味料やつけダレは一切不要で、このだしパックを煮出すだけで、塩味ベースの鍋ができます。
おでんやうどん等、冬の食卓に最適です。
こだわり2
だしパックだから香りまで美味しい!
一般的な鍋つゆは製造過程でだしの風味が損なわれてしまいますが、だしパックだからこそ、昆布やかつお節のゆたかな香りが楽しめます。
こだわり3
こだわりの原料を使用!
自社製造の鰹節、北海道産利尻昆布、瀬戸内産いりこ、国産さば節、国産アゴ煮干、国産宗田節を使用しています。鍋の具材にぴったり、昆布の香りですっきりいただける味わいです。