新商品<かけるやきとり>2020年9月7日(月)販売開始
「かける調味料」シリーズ第二弾!炭火で焼いた鶏肉と鰹だしをベースにした甘めのタレがベストマッチ!
2020年9月7日(月)
炭火で焼いたやきとりの香りと旨味をぎゅっと瓶へ詰め込みました。
国産丸大豆醤油と焼津産鰹節のだしをベースにした甘めのたれが絶妙です。
こだわり1
なんといっても炭火で焼いた鶏肉!
炭火で実際に焼くことで引き出されるやきとり感。炭火風では実現できません。
こだわり2
ご飯のお供としてのタレを特製!
新丸正が培ってきたシーズニングノウハウをタレにも活用!鰹だしと国産丸大豆醤油、そして隠し味の赤味噌が「かける調味料」としてしっかりとご飯のお供となりました!
こだわり3
ごろごろ具材で食感アップ!
しっかりと具感を感じてもらえるように具材を大きめにカット!噛んでしっかり味わえるように仕上げました!