新着情報一覧 2020年9月7日(月) 新商品<かけるやきとり>9月7日(月)販売開始 「かける調味料シリーズ」第二弾!炭火で焼いた鶏肉を使用した本格派のご飯のお供が完成しました! 2020年9月7日(月) 新商品<鰹節屋がつくった洋風鍋だしパック>9月7日(月)販売開始 アレンジレシピいっぱいの洋風鍋料理に最適! 2020年3月16日(月) 新商品<鰹節屋がつくった贅沢だし茶漬け>3月16日(月)販売開始 だしのプロだからできる極みの出汁とこだわり具材! 2019年10月28日(月) <出展のお知らせ>2019年11月2日(土)小川港さば祭り 2019年8月5日(月) 新商品<鰹節屋の鍋だしパック>8月26日(月)販売開始 だしパックだからできる簡単かつ高質ななべ料理! < 1 >